GRAN MENU DE SAN VALENTÍN

Dias 13, 14 y 15

***

Coctel de Bienvenida

Gel de Espumoso Rose con frutos rojos del bosque

***

Mantequilla trufada con un toque de ajo negro

***

Escalivada liquida en copa de cóctel y caviar de vinagre

***

Tres espárragos

Crema de trigueros, esparrago blanco y brotes

***

Huevos-­Hongos en su nido de hongo shitake

***

Patata, crema de cebolla y yema trufada

***

Presa, verduritas al wok y crema de Oporto trufada

***

Postre a compartir

Tierra de Aragón

***

Postre para Ella,Postre para El

Treason de Lancome

Eternity, Calvin Claine

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies