Menú Comuniones 2

2 aperitivos de temporadas seleccionados por el chef

***

Verduras de temporada en Tempura Con una mousse de Soja

***

Atún Rojo Japonés Macerado en soja y sake, con perlas de yuzu

***

Bacalao con Tomate Soleado y Romescu con un toque de cítricos

***

Dos postres a elegir:

Elaboración de postre encima de la mesa con chocolates, vainillas,

chucherias,mousses de Frutos rojos

Toques de vanguardia

ó

Brownie con Huevo Roto relleno de nutella sobre una sopa de cacao

***

Vinos seleccionados, cafés agua y servicio de orujos

***

Este menú tiene un precio de 39,50€

Print Friendly, PDF & Email

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies