Menú Comuniones 3

2 aperitivos de temporadas seleccionados por el chef

***

Delicias del Macanaz, Foie grass seleccionado, Salmón Marinado al Gintónic, Bacalao Ahumado y Jamón Ibérico especial sobre una mouse de tomate

***

Pulpo al Carbón con patatas braseadas y un toque de Romescu

***

Corvina a la sal Aromatizada con aceites esenciales y pimienta de Zaechuan

***

Cochinillo Lechal con láminas de patata y Macedonia de frutas

***

Postres a elegir:

Elaboración de postre encima de la mesa con chocolates, vainillas,

chucherias, mousses de Frutos rojos con Toques de vanguardia

ó

Brownie con Huevo Roto relleno de nutella sobre una sopa de cacao

***

Vinos seleccionados para la ocasión, agua y servicio de orujos

***

Este menú tiene un precio de 43,50€

Print Friendly, PDF & Email

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies