Menú Comuniones
Menú Comuniones 1
2 aperitivos de temporadas seleccionados por el chef
***
Curados Ibéricos
Pan tostado con tomate
***
Ensalada de los 70
Esponja de cebolla caviar de olivas de vinagre gel de aceite
***
Corvina a la sal
O
Costillar confitado de Buey en su jugo con fina lamina de patata
***
Tarta de Queso con frutos rojos
***
Vinos seleccionados, agua y servicio de orujos
***
Este menú tiene un precio de 34,50€
Menú Comuniones 2
2 aperitivos de temporadas seleccionados por el chef
***
Verduras de temporada en Tempura Con una mousse de Soja
***
Atún Rojo Japonés Macerado en soja y sake, con perlas de yuzu
***
Bacalao con Tomate Soleado y Romescu con un toque de cítricos
***
Dos postres a elegir:
Elaboración de postre encima de la mesa con chocolates, vainillas,
chucherias,mousses de Frutos rojos
Toques de vanguardia
ó
Brownie con Huevo Roto relleno de nutella sobre una sopa de cacao
***
Vinos seleccionados, cafés agua y servicio de orujos
***
Este menú tiene un precio de 39,50€
Menú Comuniones 3
2 aperitivos de temporadas seleccionados por el chef
***
Delicias del Macanaz, Foie grass seleccionado, Salmón Marinado al Gintónic, Bacalao Ahumado y Jamón Ibérico especial sobre una mouse de tomate
***
Pulpo al Carbón con patatas braseadas y un toque de Romescu
***
Corvina a la sal Aromatizada con aceites esenciales y pimienta de Zaechuan
***
Cochinillo Lechal con láminas de patata y Macedonia de frutas
***
Postres a elegir:
Elaboración de postre encima de la mesa con chocolates, vainillas,
chucherias, mousses de Frutos rojos con Toques de vanguardia
ó
Brownie con Huevo Roto relleno de nutella sobre una sopa de cacao
***
Vinos seleccionados para la ocasión, agua y servicio de orujos
***
Este menú tiene un precio de 43,50€